Pimientos terroríficos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pimientos
- 200 g arroz bomba
- 200 g carne picada (mitad cerdo y ternera)
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 100 g setas
- 2 tomates pera
- 20 cl agua
- aceite
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 180 ºC.
En una sartén, pocha la cebolla picada con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté transparente, añade el tomate y la zanahoria. Deja rehogar hasta que se evapore el agua del tomate.
Incorpora el calabacín cortado en dados y las setas troceadas. Rehoga 5 minutos.
Incorpora el agua, una pizca de sal y deja cocer 5 minutos.
Mientras, cortas la parte superior de los pimientos, retira las semillas y decóralos a tu gusto.
Rellena los pimientos con el arroz y hornéalos durante 35 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!