El Pozo

Pimientos terroríficos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pimientos
  • 200 g arroz bomba
  • 200 g carne picada (mitad cerdo y ternera)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 100 g setas
  • 2 tomates pera
  • 20 cl agua
  • aceite

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 180 ºC.


En una sartén, po­cha la cebolla picada con 3 cucharadas de aceite de oliva.


Cuando esté transpa­rente, añade el tomate y la zanahoria. Deja rehogar hasta que se evapore el agua del to­mate.


Incorpora el cala­bacín cortado en dados y las setas troceadas. Rehoga 5 minutos.


Incorpora el agua, una pizca de sal y deja cocer 5 minutos.


Mientras, cortas la parte superior de los pimientos, retira las semillas y decóralos a tu gusto.


Rellena los pimien­tos con el arroz y hornéalos durante 35 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina