Pimientos terroríficos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 pimientos
200 g arroz bomba
200 g carne picada (mitad cerdo y ternera)
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 calabacín
100 g setas
2 tomates pera
20 cl agua
aceite
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 180 ºC.
En una sartén, pocha la cebolla picada con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté transparente, añade el tomate y la zanahoria. Deja rehogar hasta que se evapore el agua del tomate.
Incorpora el calabacín cortado en dados y las setas troceadas. Rehoga 5 minutos.
Incorpora el agua, una pizca de sal y deja cocer 5 minutos.
Mientras, cortas la parte superior de los pimientos, retira las semillas y decóralos a tu gusto.
Rellena los pimientos con el arroz y hornéalos durante 35 minutos.