Pimientos terroríficos Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 pimientos
200 g arroz bomba
200 g carne picada (mitad cerdo y ternera)
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 calabacín
100 g setas
2 tomates pera
20 cl agua
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 180 ºC.

    En una sartén, po­cha la cebolla picada con 3 cucharadas de aceite de oliva.

    Cuando esté transpa­rente, añade el tomate y la zanahoria. Deja rehogar hasta que se evapore el agua del to­mate.

    Incorpora el cala­bacín cortado en dados y las setas troceadas. Rehoga 5 minutos.

    Incorpora el agua, una pizca de sal y deja cocer 5 minutos.

    Mientras, cortas la parte superior de los pimientos, retira las semillas y decóralos a tu gusto.

    Rellena los pimien­tos con el arroz y hornéalos durante 35 minutos.