El Pozo

Pimientos rellenos de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Pimientos del piquillo
  • 500 g de pescado (merluza, rape, rodaballo, etc.) limpio, sin piel ni espinas
  • 3 Huevos para rebozar
  • Harina para rebozar
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo
  • Para la salsa:
  • 12 Pimientos del piquillo
  • 2 Cebollas medianas
  • 100 cl de nata líquida
  • 100 cl de fumet de pescado

Preparación de la receta

Primero, ponemos en una cazuela la cebolla picada a rehogar durante 5 minutos.


Añadimos los pimientos con sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Trituramos y lo pasamos por un chino.


Lo volvemos a poner al fuego, añadiendo la nata líquida y el fumet de pescado, dejamos hervir durante 3 minutos.


Hacemos una farsa rehogando el pescado cortado muy fino en una cazuela con aceite y un poco de ajo picado también muy fino.


Cuando esté rehogado, lo mezclamos con los huevos batidos y lo retiramos del fuego para hacer la mezcla.


Con esta farsa, rellenamos los pimientos.


Los rebozamos con harina y huevo y los freímos.


Antes de servirlos, los cubrimos con la salsa y los calentamos en el horno a 150º C durante 5 minutos.


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