Pimientos rellenos de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Pimientos del piquillo
- 500 g de pescado (merluza, rape, rodaballo, etc.) limpio, sin piel ni espinas
- 3 Huevos para rebozar
- Harina para rebozar
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Para la salsa:
- 12 Pimientos del piquillo
- 2 Cebollas medianas
- 100 cl de nata líquida
- 100 cl de fumet de pescado
Preparación de la receta
Primero, ponemos en una cazuela la cebolla picada a rehogar durante 5 minutos.
Añadimos los pimientos con sal y dejamos hervir a fuego suave durante 20 minutos. Trituramos y lo pasamos por un chino.
Lo volvemos a poner al fuego, añadiendo la nata líquida y el fumet de pescado, dejamos hervir durante 3 minutos.
Hacemos una farsa rehogando el pescado cortado muy fino en una cazuela con aceite y un poco de ajo picado también muy fino.
Cuando esté rehogado, lo mezclamos con los huevos batidos y lo retiramos del fuego para hacer la mezcla.
Con esta farsa, rellenamos los pimientos.
Los rebozamos con harina y huevo y los freímos.
Antes de servirlos, los cubrimos con la salsa y los calentamos en el horno a 150º C durante 5 minutos.
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