Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pimientos rojos pequeños
  • 400 de lomos de merluza congelados
  • 200 g de nata líquida para cocinar
  • 4 huevos
  • 60 g de tomate frito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para la salsa
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 350 ml de leche
  • 100 ml de nata
  • Pimienta
  • Sal
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.

Limpiamos muy bien los pimientos rojos. Les hacemos un corte longitudinal, sazonamos, ponemos un poco de aceite de oliva, y horneamos 20 minutos a 180º.


Mientras, en una sartén, cocinamos la merluza vuelta y vuelta. La desmenuzamos y la ponemos en un bol con los huevos, la nata, el tomate frito y una pizca de sal y pimienta. Mezclamos todo bien.


Sacamos los pimientos del horno, los rellenamos con la mezcla del pastel de merluza, y volvemos a hornear a la misma temperatura 15 minutos más.


Mientras, en la misma sartén donde habíamos cocinado la merluza, vamos a dorar la cebolla bien picada con la mantequilla. Incorporaremos la harina y cocinaremos un par de minutos a fuego medio. Agregaremos la leche, la nata, y en cuanto espese sazonaremos y trituraremos.


Salsearemos nuestros pimientos rellenos de pastel de merluza y servimos. Colocamos brotes para decorar si es de vuestro gusto


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