
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina francesa,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 pimientos rojos pequeños
400 de lomos de merluza congelados
200 g de nata líquida para cocinar
4 huevos
60 g de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para la salsa
1 cebolla grande
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
350 ml de leche
100 ml de nata
Pimienta
Sal
Brotes
- Preparación de la receta
Limpiamos muy bien los pimientos rojos. Les hacemos un corte longitudinal, sazonamos, ponemos un poco de aceite de oliva, y horneamos 20 minutos a 180º.
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Mientras, en una sartén, cocinamos la merluza vuelta y vuelta. La desmenuzamos y la ponemos en un bol con los huevos, la nata, el tomate frito y una pizca de sal y pimienta. Mezclamos todo bien.
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Sacamos los pimientos del horno, los rellenamos con la mezcla del pastel de merluza, y volvemos a hornear a la misma temperatura 15 minutos más.
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Mientras, en la misma sartén donde habíamos cocinado la merluza, vamos a dorar la cebolla bien picada con la mantequilla. Incorporaremos la harina y cocinaremos un par de minutos a fuego medio. Agregaremos la leche, la nata, y en cuanto espese sazonaremos y trituraremos.
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Salsearemos nuestros pimientos rellenos de pastel de merluza y servimos. Colocamos brotes para decorar si es de vuestro gusto