Pimientos italianos rellenos de pisto
Cocinamos contigo      Ep: 425

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 425

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pimientos verdes italianos
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • Tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla.


Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos.


Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos.


Rellenamos con el pisto.


Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.


Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos.


Receta propuesta por Manuel Mora


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