Pimientos italianos rellenos de pisto Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Pimientos verdes italianos
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla.

  3. Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos.

  4. Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos.

  5. Rellenamos con el pisto.

  6. Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.

  7. Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos.

  8. Receta propuesta por Manuel Mora