Pimientos italianos rellenos de pisto
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Pimientos verdes italianos 4 Pimientos verdes italianos
 1 Calabacín 1 Calabacín
 1 Berenjena 1 Berenjena
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 1 Cebolla 1 Cebolla
 Tomate triturado Tomate triturado
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla. 
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Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos. 
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Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos. 
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Rellenamos con el pisto. 
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Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos. 
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Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos. 
- 
Receta propuesta por Manuel Mora 
 
