Pimientos italianos rellenos de pisto
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Pimientos verdes italianos
1 Calabacín
1 Berenjena
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla.
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Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos.
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Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos.
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Rellenamos con el pisto.
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Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
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Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos.
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Receta propuesta por Manuel Mora