Pimientos italianos rellenos de pisto
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Pimientos verdes italianos
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando ajo, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena y la cebolla.
-
Pochamos todas la verduras en una sartén con aceite y añadimos también el tomate triturado. Salpimentamos.
-
Por otra parte, limpiamos y vaciamos de semillas los pimientos italianos.
-
Rellenamos con el pisto.
-
Lo colocamos en una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 15 minutos.
-
Una vez pasado el tiempo, sacamos y servimos.
-
Receta propuesta por Manuel Mora