Picadillo al vino marsala Por: Fabio Morisi
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de tapa de ternera blanca
1/2 vaso de caldo de pollo
1 vaso de vino marsala
Perejil al gusto
Harina para rebozar el picadillo
Pimienta negra al gusto
30 cl de aceite de oliva
50 g de mantequilla
Sal al gusto
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, picamos la tapa de ternera blanca hasta que se quede en picadillo y la salpimentamos.

  3. Rebozamos el picadillo con harina y lo doramos en la sartén con aceite y mantequilla.

  4. Retiramos la carne y la regamos con el vino marsala.

  5. Añadimos a ese jugo un poco de caldo de pollo y una nuez de mantequilla.

  6. Ponemos de nuevo todo el conjunto para que reduzca y salseamos el picadillo.

  7. Por último, lo espolvoreamos con perejil.