Picadillo al vino marsala
Por:
Fabio Morisi
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de tapa de ternera blanca
- 1/2 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino marsala
- Perejil al gusto
- Harina para rebozar el picadillo
- Pimienta negra al gusto
- 30 cl de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- Sal al gusto
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, picamos la tapa de ternera blanca hasta que se quede en picadillo y la salpimentamos.
-
Rebozamos el picadillo con harina y lo doramos en la sartén con aceite y mantequilla.
-
Retiramos la carne y la regamos con el vino marsala.
-
Añadimos a ese jugo un poco de caldo de pollo y una nuez de mantequilla.
-
Ponemos de nuevo todo el conjunto para que reduzca y salseamos el picadillo.
-
Por último, lo espolvoreamos con perejil.