El Pozo

Piadina de bacaladilla y jamón
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 bacaladillas en lomos
  • 3 lonchas de jamón
  • 6 hojas de lechuga romana
  • 1 tomate
  • 3 ramas de albahaca
  • Para la masa:
  • 500 g de harina
  • 240 ml de agua
  • 100 ml de aceite
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 cucharada sopera de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Piadina de bacaladilla y jamón.

Añadimos a la harina el impulsor, la sal, el agua y el aceite. Amasamos bien. Formamos bolas de unos 60 gramos y dejamos reposar 10 minutos.


Las estiramos hasta que tengan un diámetro de 22 cm aproximadamente y las cocinamos en una sartén caliente vuelta y vuelta. Podemos cocinarlas al horno


Cortamos en filetes los lomos de bacaladilla (que previamente hemos congelado). Picamos el jamón y lo juntamos a la bacaladilla. Sazonamos con sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


Montamos las piadinas con el tomate, la lechuga, la albahaca y la mezcla de bacaladilla con jamón.


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