

Piadina de bacaladilla y jamón
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 bacaladillas en lomos
- 3 lonchas de jamón
- 6 hojas de lechuga romana
- 1 tomate
- 3 ramas de albahaca
- Para la masa:
- 500 g de harina
- 240 ml de agua
- 100 ml de aceite
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharada sopera de sal
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Piadina de bacaladilla y jamón.
Añadimos a la harina el impulsor, la sal, el agua y el aceite. Amasamos bien. Formamos bolas de unos 60 gramos y dejamos reposar 10 minutos.
Las estiramos hasta que tengan un diámetro de 22 cm aproximadamente y las cocinamos en una sartén caliente vuelta y vuelta. Podemos cocinarlas al horno
Cortamos en filetes los lomos de bacaladilla (que previamente hemos congelado). Picamos el jamón y lo juntamos a la bacaladilla. Sazonamos con sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Montamos las piadinas con el tomate, la lechuga, la albahaca y la mezcla de bacaladilla con jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!