
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 bacaladillas en lomos
3 lonchas de jamón
6 hojas de lechuga romana
1 tomate
3 ramas de albahaca
Para la masa:
500 g de harina
240 ml de agua
100 ml de aceite
1 sobre de levadura química
1 cucharada sopera de sal
- Preparación de la receta
Añadimos a la harina el impulsor, la sal, el agua y el aceite. Amasamos bien. Formamos bolas de unos 60 gramos y dejamos reposar 10 minutos.
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Las estiramos hasta que tengan un diámetro de 22 cm aproximadamente y las cocinamos en una sartén caliente vuelta y vuelta. Podemos cocinarlas al horno
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Cortamos en filetes los lomos de bacaladilla (que previamente hemos congelado). Picamos el jamón y lo juntamos a la bacaladilla. Sazonamos con sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
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Montamos las piadinas con el tomate, la lechuga, la albahaca y la mezcla de bacaladilla con jamón.