Pez espada con ensalada de rúcula Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de pez espada
3 mazorcas de maíz baby
Hojas de rúcula
4 Tomates cherry
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y marcamos el pez espada por los dos lados. Salamos al gusto.

  3. En la misma sartén, añadimos las mazorcas y los tomatitos y salteamos hasta que ablanden.

  4. Llegado a ese punto, retiramos de la sartén y emplatamos.

  5. Disponemos el pez espada, la rúcula, las mazorcas y los tomates. Aliñamos la rúcula con un chorrito de aceite de oliva y sal.

  6. Servimos.