Pescados de roca
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 170
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de salmonetes (2 piezas)
- 4 patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Perejil
- 1 tomate pelado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén, salteamos las patatas cortadas en rodajas finas con un poco de aceite. No se tienen que hacer del todo, sólo hay que marcarlas, porque después se terminarán de hacer en el horno.
En una sartén con aceite sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate pelado.
Colocamos las patatas en una fuente de horno, encima colocamos el pescado y napamos con el sofrito de verduras.
Añadimos el vino y el caldo.
Horneamos a 180º C durante 15 minutos (dependiendo del peso del pescado).
Le ponemos perejil por encima y servimos.
Receta propuesta por Ana Elena Sarria
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