Perrito caliente al estilo L. A. Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Pan para perritos

4 salchichas Frankfurt

4 tiras de bacon ahumado

200 g de queso cheddar

1 bolsa de patatas paja

300 g de carne de ternera picada

1 vaso de fondo de carne

1 chorrito de sirope de arce

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén sofreímos la carne con un poco de aceite y cuando está bien dorada añadimos una cucharada de fondo de carne, otra cucharada de sirope de arce y un puñado de queso cheddar rallado. Reservamos sin dejar que se enfríe.

  3. En otra sartén ponemos las salchichas cada una con una tira de bacon enrollada y las doramos.

  4. Finalmente montamos los perritos poniendo las Frankfurt en el pan, después el queso, la carne, las patatas, más queso y el resto de la carne.