Perrito caliente al estilo L. A.
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pan para perritos
4 salchichas Frankfurt
4 tiras de bacon ahumado
200 g de queso cheddar
1 bolsa de patatas paja
300 g de carne de ternera picada
1 vaso de fondo de carne
1 chorrito de sirope de arce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En una sartén sofreímos la carne con un poco de aceite y cuando está bien dorada añadimos una cucharada de fondo de carne, otra cucharada de sirope de arce y un puñado de queso cheddar rallado. Reservamos sin dejar que se enfríe.
-
En otra sartén ponemos las salchichas cada una con una tira de bacon enrollada y las doramos.
-
Finalmente montamos los perritos poniendo las Frankfurt en el pan, después el queso, la carne, las patatas, más queso y el resto de la carne.