Peras golosonas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 521
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 peras
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 yogur griego
- Chocolate para fundir
- Cereales de maíz
- Menta fresca
Preparación de la receta
En el capítulo 521 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Peras golosonas.
Ponemos el azúcar con un poco de agua a calentar en una sartén hasta que obtengamos un caramelo rubio.
Mientras tanto, pelamos y sacamos bolitas de las peras con el sacabolas.
En cuanto esté listo el caramelo, introducimos en él las bolitas y las rehogamos bien. Añadimos también la vaina de vainilla y sus semillas.
Derretimos chocolate en el microondas y lo mezclamos con yogur para hacer una stracciatella.
Lo montamos poniendo cereales en el fondo del vaso, yogur, las bolitas de pera y una hoja de menta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con chipirones en caldo de pescado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!