El Pozo

Peras golosonas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 521
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 peras
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 yogur griego
  • Chocolate para fundir
  • Cereales de maíz
  • Menta fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 521 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Peras golosonas.

Ponemos el azúcar con un poco de agua a calentar en una sartén hasta que obtengamos un caramelo rubio.


Mientras tanto, pelamos y sacamos bolitas de las peras con el sacabolas.


En cuanto esté listo el caramelo, introducimos en él las bolitas y las rehogamos bien. Añadimos también la vaina de vainilla y sus semillas.


Derretimos chocolate en el microondas y lo mezclamos con yogur para hacer una stracciatella.


Lo montamos poniendo cereales en el fondo del vaso, yogur, las bolitas de pera y una hoja de menta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con chipirones en caldo de pescado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina