Peras golosonas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 peras
4 cucharadas de azúcar
1 vaina de vainilla
1 yogur griego
Chocolate para fundir
Cereales de maíz
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el azúcar con un poco de agua a calentar en una sartén hasta que obtengamos un caramelo rubio.

  3. Mientras tanto, pelamos y sacamos bolitas de las peras con el sacabolas.

  4. En cuanto esté listo el caramelo, introducimos en él las bolitas y las rehogamos bien. Añadimos también la vaina de vainilla y sus semillas.

  5. Derretimos chocolate en el microondas y lo mezclamos con yogur para hacer una stracciatella.

  6. Lo montamos poniendo cereales en el fondo del vaso, yogur, las bolitas de pera y una hoja de menta.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Garbanzos con chipirones en caldo de pescado.