Garbanzos con chipirones en caldo de pescado
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 521
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos de calidad
- 6 chipirones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de caldo de pescado
- 200 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 521 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Garbanzos con chipirones en caldo de pescado.
Salpimentamos los chipirones y los marcamos en una sartén con un buen chorro de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén pochamos la cebolla cortada en juliana y el ajo picado. Salpimentamos.
Volvemos a introducir los chipirones cuando la cebolla esté dorada y regamos con el vino blanco.
Dejamos reducir y añadimos los garbanzos bien escurridos y lavados. Cubrimos con el caldo, aderezamos con pimienta y dejamos hervir unos minutos.
En otra sartén hacemos un sofrito de ajo y pimentón picante que pondremos por encima del plato. Decoramos con perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Peras golosonas.
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