Pepinos encurtidos (Pickled cucumbers) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Encurtidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de pepinos pequeños o pepinillos
2 cucharaditas de semillas de apio
2 cucharaditas de semillas de mostaza
4 tazas de vinagre blanco
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, troceamos los pepinos y los ponemos en un bol. Los cubrimos con agua hirviendo y dejamos que reposen en ella hasta que el agua esté fría.

  3. Entonces, escurrimos bien y repetimos el proceso dos veces más. De esta manera, escaldaremos los pepinos y les quitaremos el amargor.

  4. Seguido, en un cazo al fuego, hervimos el vinagre, el azúcar y la sal durante 2 minutos, hasta que la sal y el azúcar estén completamente disueltos.

  5. Cuando terminemos de escaldar los pepinos, los metemos en tarros de conserva con las semillas de apio, las de mostaza y el sirope que hemos preparado.

  6. Cerramos la tapa de nuestros pepinillos encurtidos.

  7. Servimos.