Pepinos encurtidos (Pickled cucumbers)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Encurtidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de pepinos pequeños o pepinillos
- 2 cucharaditas de semillas de apio
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 4 tazas de vinagre blanco
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharadas de sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos los pepinos y los ponemos en un bol. Los cubrimos con agua hirviendo y dejamos que reposen en ella hasta que el agua esté fría.
-
Entonces, escurrimos bien y repetimos el proceso dos veces más. De esta manera, escaldaremos los pepinos y les quitaremos el amargor.
-
Seguido, en un cazo al fuego, hervimos el vinagre, el azúcar y la sal durante 2 minutos, hasta que la sal y el azúcar estén completamente disueltos.
-
Cuando terminemos de escaldar los pepinos, los metemos en tarros de conserva con las semillas de apio, las de mostaza y el sirope que hemos preparado.
-
Cerramos la tapa de nuestros pepinillos encurtidos.
-
Servimos.