Pepinos encurtidos (Pickled cucumbers)
Por:
Annabel Langbein

- Claves
Ingr. prin.:Encurtidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de pepinos pequeños o pepinillos
2 cucharaditas de semillas de apio
2 cucharaditas de semillas de mostaza
4 tazas de vinagre blanco
2 tazas de azúcar
2 cucharadas de sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos los pepinos y los ponemos en un bol. Los cubrimos con agua hirviendo y dejamos que reposen en ella hasta que el agua esté fría.
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Entonces, escurrimos bien y repetimos el proceso dos veces más. De esta manera, escaldaremos los pepinos y les quitaremos el amargor.
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Seguido, en un cazo al fuego, hervimos el vinagre, el azúcar y la sal durante 2 minutos, hasta que la sal y el azúcar estén completamente disueltos.
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Cuando terminemos de escaldar los pepinos, los metemos en tarros de conserva con las semillas de apio, las de mostaza y el sirope que hemos preparado.
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Cerramos la tapa de nuestros pepinillos encurtidos.
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Servimos.