El Pozo

Pechugas rellenas de jamón y cabrales
PROGRAMA: Quique al cubo      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pechuga de pollo muy finos
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 75 g espinacas baby
  • 8 lonchas de beicon
  • 150 g de queso cabrales
  • 500 g de salsa de tomate casera
  • Queso mozzarella
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Pechugas rellenas de jamón y cabrales.

Salpimentamos los filetes de pechuga.


Rellenamos cada filete con una loncha de jamón, sobre estas hojas de espinacas y un trozo de cabrales en el centro.


Enrollamos y envolvemos con las láminas de beicon.


En una fuente de horno ponemos salsa de tomate en el fondo (reservamos una parte para emplatar), cubrimos con las pechugas enrolladas y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.


A mitad de cocción cubrimos con el queso mozzarella y orégano fresco y gratinamos.


Servimos con una salsera de tomate frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina