Pechugas rellenas de jamón y cabrales
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pechuga de pollo muy finos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 75 g espinacas baby
- 8 lonchas de beicon
- 150 g de queso cabrales
- 500 g de salsa de tomate casera
- Queso mozzarella
- Orégano fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Pechugas rellenas de jamón y cabrales.
Salpimentamos los filetes de pechuga.
Rellenamos cada filete con una loncha de jamón, sobre estas hojas de espinacas y un trozo de cabrales en el centro.
Enrollamos y envolvemos con las láminas de beicon.
En una fuente de horno ponemos salsa de tomate en el fondo (reservamos una parte para emplatar), cubrimos con las pechugas enrolladas y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
A mitad de cocción cubrimos con el queso mozzarella y orégano fresco y gratinamos.
Servimos con una salsera de tomate frito.
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