Pechugas rellenas de jamón y cabrales Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 filetes de pechuga de pollo muy finos

4 lonchas de jamón serrano

75 g espinacas baby

8 lonchas de beicon

150 g de queso cabrales

500 g de salsa de tomate casera

Queso mozzarella

Orégano fresco

Sal

Pimienta

  1. Preparación de la receta
  2. Salpimentamos los filetes de pechuga.

  3. Rellenamos cada filete con una loncha de jamón, sobre estas hojas de espinacas y un trozo de cabrales en el centro.

  4. Enrollamos y envolvemos con las láminas de beicon.

  5. En una fuente de horno ponemos salsa de tomate en el fondo (reservamos una parte para emplatar), cubrimos con las pechugas enrolladas y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

  6. A mitad de cocción cubrimos con el queso mozzarella y orégano fresco y gratinamos.

  7. Servimos con una salsera de tomate frito.