Pechugas rellenas de jamón y cabrales
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de pechuga de pollo muy finos
4 lonchas de jamón serrano
75 g espinacas baby
8 lonchas de beicon
150 g de queso cabrales
500 g de salsa de tomate casera
Queso mozzarella
Orégano fresco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Salpimentamos los filetes de pechuga.
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Rellenamos cada filete con una loncha de jamón, sobre estas hojas de espinacas y un trozo de cabrales en el centro.
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Enrollamos y envolvemos con las láminas de beicon.
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En una fuente de horno ponemos salsa de tomate en el fondo (reservamos una parte para emplatar), cubrimos con las pechugas enrolladas y horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
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A mitad de cocción cubrimos con el queso mozzarella y orégano fresco y gratinamos.
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Servimos con una salsera de tomate frito.