El Pozo

Pechugas de pollo rellenas de mascarpone y aromáticas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 60 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 7 hojas de masa filo
  • 100 g de mascarpone
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca
  • Cebollino
  • Tomillo
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 30 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Pechugas de pollo rellenas de mascarpone y aromáticas.

Abrimos las pechugas hasta conseguir un filete.


En un bol mezclamos el cebollino, albahaca y tomillo bien picado con el mascarpone. Sazonamos.


Sazonamos las pechugas y las untamos muy bien con la crema. Enrollamos y para que no se abran podemos ayudarnos de una brocheta o palo largo.


Doramos en una olla baja que podamos meter en el horno. Añadimos el ajo en láminas. Una vez estén dorados regamos y desglasamos con vino blanco. Una vez hayamos evaporado el alcohol, incorporamos el caldo. Dejamos cocinar unos 10 minutos.


Untamos con aceite las hojas de masa filo y las arrugamos. Las colocamos con volumen cubriendo completamente la olla.


Horneamos, con el horno precalentado a 190ºC, 15 minutos o hasta que se dore.


Servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MOUSSE DE NARANJA CON ALBAHACA Y GALLETA DE AVELLANAS.


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