Pechugas de pollo rellenas de mascarpone y aromáticas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 30
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 60 ml de vino blanco
- 500 ml de caldo de pollo
- 7 hojas de masa filo
- 100 g de mascarpone
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- Cebollino
- Tomillo
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 30 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Pechugas de pollo rellenas de mascarpone y aromáticas.
Abrimos las pechugas hasta conseguir un filete.
En un bol mezclamos el cebollino, albahaca y tomillo bien picado con el mascarpone. Sazonamos.
Sazonamos las pechugas y las untamos muy bien con la crema. Enrollamos y para que no se abran podemos ayudarnos de una brocheta o palo largo.
Doramos en una olla baja que podamos meter en el horno. Añadimos el ajo en láminas. Una vez estén dorados regamos y desglasamos con vino blanco. Una vez hayamos evaporado el alcohol, incorporamos el caldo. Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Untamos con aceite las hojas de masa filo y las arrugamos. Las colocamos con volumen cubriendo completamente la olla.
Horneamos, con el horno precalentado a 190ºC, 15 minutos o hasta que se dore.
Servimos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MOUSSE DE NARANJA CON ALBAHACA Y GALLETA DE AVELLANAS.
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