- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Friends, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 60 ml de vino blanco
- 500 ml de caldo de pollo
- 7 hojas de masa filo
- 100 g de mascarpone
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- Cebollino
- Tomillo
- Sal
- Preparación de la receta
Abrimos las pechugas hasta conseguir un filete.
-
En un bol mezclamos el cebollino, albahaca y tomillo bien picado con el mascarpone. Sazonamos.
-
Sazonamos las pechugas y las untamos muy bien con la crema. Enrollamos y para que no se abran podemos ayudarnos de una brocheta o palo largo.
-
Doramos en una olla baja que podamos meter en el horno. Añadimos el ajo en láminas. Una vez estén dorados regamos y desglasamos con vino blanco. Una vez hayamos evaporado el alcohol, incorporamos el caldo. Dejamos cocinar unos 10 minutos.
-
Untamos con aceite las hojas de masa filo y las arrugamos. Las colocamos con volumen cubriendo completamente la olla.
-
Horneamos, con el horno precalentado a 190ºC, 15 minutos o hasta que se dore.
-
Servimos.
-
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MOUSSE DE NARANJA CON ALBAHACA Y GALLETA DE AVELLANAS.