Pechuga a la ferrete
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 723
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 150 g de jamón
- 150 g de queso curado
- 150 g de queso azul
- 200 ml de nata
- 8 zanahorias baby
- 2 huevos cocidos
- Aceite de oliva virgen extra
- Brotes para decorar
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 723 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pechuga a la ferrete.
Ana Ferrete propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
Abrimos las pechugas y salpimentamos.
Rellenamos con lonchas de jamón, huevo duro y queso y envolvemos en papel film.
Enrollamos, cerramos bien y lo cocemos en agua hirviendo durante 8 minutos.
En un cazo con agua cocemos las zanahorias.
Retiramos y las salteamos en un poco de aceite.
En un cazo derretimos el queso azul con la nata.
Servimos una cama de zanahorias, colocamos encima la pechuga rellena y napamos con la salsa de queso.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares a la riojana con pimientos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!