Pechuga a la ferrete Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
150 g de jamón
150 g de queso curado
150 g de queso azul
200 ml de nata
8 zanahorias baby
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Brotes para decorar
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Ana Ferrete propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. Abrimos las pechugas y salpimentamos.

  4. Rellenamos con lonchas de jamón, huevo duro y queso y envolvemos en papel film.

  5. Enrollamos, cerramos bien y lo cocemos en agua hirviendo durante 8 minutos.

  6. En un cazo con agua cocemos las zanahorias.

  7. Retiramos y las salteamos en un poco de aceite.

  8. En un cazo derretimos el queso azul con la nata.

  9. Servimos una cama de zanahorias, colocamos encima la pechuga rellena y napamos con la salsa de queso.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares a la riojana con pimientos.