Pechuga a la ferrete
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 pechugas de pollo
150 g de jamón
150 g de queso curado
150 g de queso azul
200 ml de nata
8 zanahorias baby
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Brotes para decorar
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Ana Ferrete propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
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Abrimos las pechugas y salpimentamos.
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Rellenamos con lonchas de jamón, huevo duro y queso y envolvemos en papel film.
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Enrollamos, cerramos bien y lo cocemos en agua hirviendo durante 8 minutos.
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En un cazo con agua cocemos las zanahorias.
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Retiramos y las salteamos en un poco de aceite.
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En un cazo derretimos el queso azul con la nata.
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Servimos una cama de zanahorias, colocamos encima la pechuga rellena y napamos con la salsa de queso.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares a la riojana con pimientos.