Pechuga a la ferrete
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 pechugas de pollo
- 150 g de jamón
- 150 g de queso curado
- 150 g de queso azul
- 200 ml de nata
- 8 zanahorias baby
- 2 huevos cocidos
- Aceite de oliva virgen extra
- Brotes para decorar
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Ana Ferrete propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.
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Abrimos las pechugas y salpimentamos.
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Rellenamos con lonchas de jamón, huevo duro y queso y envolvemos en papel film.
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Enrollamos, cerramos bien y lo cocemos en agua hirviendo durante 8 minutos.
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En un cazo con agua cocemos las zanahorias.
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Retiramos y las salteamos en un poco de aceite.
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En un cazo derretimos el queso azul con la nata.
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Servimos una cama de zanahorias, colocamos encima la pechuga rellena y napamos con la salsa de queso.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares a la riojana con pimientos.