Pavo con verduras de temporada
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 649
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de pechuga de pavo
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puñado de judías verdes
- 200 g de jamón en tacos
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 649 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pavo con verduras de temporada.
Susana Cantero propone esta receta desde Salamanca.
En una cazuela con aceite marcamos el pavo en dados. Retiramos y reservamos.
En la misma cazuela con aceite sofreímos un par de dientes de ajo y media cebolla en juliana. Sazonamos.
Añadimos las zanahorias cortadas en láminas, el jamón en tacos y las judías troceadas.
Volvemos a incorporar el pavo, rectificamos de sal y cocinamos hasta que el pavo esté hecho.
Espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6 el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de patatas y huevo tradicional.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!