Pavo con verduras de temporada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de pechuga de pavo
2 dientes de ajo
½ cebolla
2 zanahorias
1 puñado de judías verdes
200 g de jamón en tacos
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Susana Cantero propone esta receta desde Salamanca.

  3. En una cazuela con aceite marcamos el pavo en dados. Retiramos y reservamos.

  4. En la misma cazuela con aceite sofreímos un par de dientes de ajo y media cebolla en juliana. Sazonamos.

  5. Añadimos las zanahorias cortadas en láminas, el jamón en tacos y las judías troceadas.

  6. Volvemos a incorporar el pavo, rectificamos de sal y cocinamos hasta que el pavo esté hecho.

  7. Espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6 el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de patatas y huevo tradicional.