Pavo con verduras de temporada
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de pechuga de pavo
2 dientes de ajo
½ cebolla
2 zanahorias
1 puñado de judías verdes
200 g de jamón en tacos
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Susana Cantero propone esta receta desde Salamanca.
-
En una cazuela con aceite marcamos el pavo en dados. Retiramos y reservamos.
-
En la misma cazuela con aceite sofreímos un par de dientes de ajo y media cebolla en juliana. Sazonamos.
-
Añadimos las zanahorias cortadas en láminas, el jamón en tacos y las judías troceadas.
-
Volvemos a incorporar el pavo, rectificamos de sal y cocinamos hasta que el pavo esté hecho.
-
Espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6 el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla de patatas y huevo tradicional.