Patatas sorpresa.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas medianas.
  • 4 Lonchas de beicon
  • 6 Champiñones.
  • Un poco de pimienta en polvo.
  • Romero
  • Sal
  • Queso para gratinar
  • 2 Botes de nata.
  • Aceite de oliva.

Preparación de la receta


Ponemos las patatas a el microondas, unos 15-20 minutos(dependiendo del micro), mientras se van haciendo cortamos en cuadraditos el baico y los champiñones, los ponemos en una fuente en la que mezclamos la nata, la piemienta(al gusto) y un poco de sal. Calentamos el horno y lo ponemos a unos 180º, sacamos las patatas del microondas sin quemarnos las ponemos en un bol y les rociamos un poco ce aceite de oliva, sal y el romero. Una vez estan bien embadurnadas les hacemos unos cortes en la parte superir de la patata en forma de cruz, con los dedos hacemos que se habra un poco y la vaciamos dependiendo de la cantidad de relleno que deseemos echar, las rellenamos les cubrimos queso por encima y las metemos en el horno unos 5-10 min.(hasta que el queso este gratinado). Cuando las sacamos als servimos con un par de ramitas de romero que dan muy buena olor y a comer!

Trucos

Es una receta bastante sencilla y facil, si tienes hijos le va a gustar por que es una forma diferente de comer patatas. Mucha suerte!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina