Patatas sorpresa.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas medianas.
- 4 Lonchas de beicon
- 6 Champiñones.
- Un poco de pimienta en polvo.
- Romero
- Sal
- Queso para gratinar
- 2 Botes de nata.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta
Ponemos las patatas a el microondas, unos 15-20 minutos(dependiendo del micro), mientras se van haciendo cortamos en cuadraditos el baico y los champiñones, los ponemos en una fuente en la que mezclamos la nata, la piemienta(al gusto) y un poco de sal. Calentamos el horno y lo ponemos a unos 180º, sacamos las patatas del microondas sin quemarnos las ponemos en un bol y les rociamos un poco ce aceite de oliva, sal y el romero. Una vez estan bien embadurnadas les hacemos unos cortes en la parte superir de la patata en forma de cruz, con los dedos hacemos que se habra un poco y la vaciamos dependiendo de la cantidad de relleno que deseemos echar, las rellenamos les cubrimos queso por encima y las metemos en el horno unos 5-10 min.(hasta que el queso este gratinado). Cuando las sacamos als servimos con un par de ramitas de romero que dan muy buena olor y a comer!
Trucos
Es una receta bastante sencilla y facil, si tienes hijos le va a gustar por que es una forma diferente de comer patatas. Mucha suerte!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!