Patatas sorpresa.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Patatas medianas.
4 Lonchas de beicon
6 Champiñones.
Un poco de pimienta en polvo.
Romero
Sal
Queso para gratinar
2 Botes de nata.
Aceite de oliva.
- Receta paso a paso
- Ponemos las patatas a el microondas, unos 15-20 minutos(dependiendo del micro), mientras se van haciendo cortamos en cuadraditos el baico y los champiñones, los ponemos en una fuente en la que mezclamos la nata, la piemienta(al gusto) y un poco de sal. Calentamos el horno y lo ponemos a unos 180º, sacamos las patatas del microondas sin quemarnos las ponemos en un bol y les rociamos un poco ce aceite de oliva, sal y el romero. Una vez estan bien embadurnadas les hacemos unos cortes en la parte superir de la patata en forma de cruz, con los dedos hacemos que se habra un poco y la vaciamos dependiendo de la cantidad de relleno que deseemos echar, las rellenamos les cubrimos queso por encima y las metemos en el horno unos 5-10 min.(hasta que el queso este gratinado). Cuando las sacamos als servimos con un par de ramitas de romero que dan muy buena olor y a comer!