Patatas rellenas de morcilla con naranja confitada y jalapeños
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Patatas cocidas
- 2 Morcillas
- 1 Naranja
- Jalapeños en conserva
- 150 g de azúcar
- 150 g de agua
- Preparación de la receta
Primero, lavamos la naranja y la pelamos. Cogemos la piel de la misma y la cortamos en taquitos.
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Ponemos en un cazo el agua con el azúcar y confitamos la piel de la naranja. Reservamos.
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Cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Mezclamos con la morcilla la patata que hemos sacado.
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Rellenamos las patatas con la mezcla y lo ponemos 5 minutos en el grill.
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Emplatamos las patatas en un plato, le añadimos la naranja confitada y los jalapeños picados.
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Servimos.