El Pozo

Patatas rellenas de carne
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 78
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 500 g de Carne picada de ternera y cerdo
  • 2 Huevos (1 para la carne y otro para rebozar)
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Harina para rebozar
  • 200 ml de salsa de tomate casera

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será mezclar la carne con el huevo, el ajo picado y el perejil.


Salpimentar la carne.


Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las pochamos a fuego lento en una sartén con aceite hasta que estén blandas.


Disponemos una rodaja de patata, ponemos la carne encima y tapamos con otra patata.


Pasamos estos montaditos de patata por harina y huevo y los freímos en una sartén con el aceite muy caliente.


Escurrimos sobre papel absorbente.


Servimos con un poco de salsa de tomate casera.


Receta propuesta por Ausi Priego.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina