Patatas rellenas de carne
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Patatas
- 500 g de Carne picada de ternera y cerdo
- 2 Huevos (1 para la carne y otro para rebozar)
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Harina para rebozar
- 200 ml de salsa de tomate casera
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos será mezclar la carne con el huevo, el ajo picado y el perejil.
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Salpimentar la carne.
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Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las pochamos a fuego lento en una sartén con aceite hasta que estén blandas.
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Disponemos una rodaja de patata, ponemos la carne encima y tapamos con otra patata.
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Pasamos estos montaditos de patata por harina y huevo y los freímos en una sartén con el aceite muy caliente.
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Escurrimos sobre papel absorbente.
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Servimos con un poco de salsa de tomate casera.
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Receta propuesta por Ausi Priego.