Patatas rellenas de carne Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Patatas
500 g de Carne picada de ternera y cerdo
2 Huevos (1 para la carne y otro para rebozar)
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Harina para rebozar
200 ml de salsa de tomate casera
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será mezclar la carne con el huevo, el ajo picado y el perejil.

  3. Salpimentar la carne.

  4. Pelamos y partimos las patatas en rodajas y las pochamos a fuego lento en una sartén con aceite hasta que estén blandas.

  5. Disponemos una rodaja de patata, ponemos la carne encima y tapamos con otra patata.

  6. Pasamos estos montaditos de patata por harina y huevo y los freímos en una sartén con el aceite muy caliente.

  7. Escurrimos sobre papel absorbente.

  8. Servimos con un poco de salsa de tomate casera.

  9. Receta propuesta por Ausi Priego.