Patatas rebozadas
Cocinamos contigo Ep: 97
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 97
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Patatas
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
- ½ l de Leche
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- 90 g de Almendra picada
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro.
Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido.
Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela.
Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada.
Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas.
Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!