

Patatas rebozadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Patatas
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
- ½ l de Leche
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- 90 g de Almendra picada
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro.
Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido.
Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela.
Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada.
Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas.
Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!