El Pozo

Patatas rebozadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 97
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Patatas
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Sal
  • ½ l de Leche
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil
  • 90 g de Almendra picada
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro.


Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido.


Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela.


Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada.


Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas.


Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina