Patatas rebozadas
Cocinamos contigo      Ep: 97

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 97

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Patatas
  • Harina
  • 2 Huevos
  • Sal
  • ½ l de Leche
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil
  • 90 g de Almendra picada
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro.


Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido.


Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela.


Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada.


Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas.


Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina