Patatas rebozadas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Patatas
Harina
2 Huevos
Sal
½ l de Leche
2 dientes de Ajo
Perejil
90 g de Almendra picada
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro.

  3. Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido.

  4. Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela.

  5. Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada.

  6. Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas.

  7. Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente