Patatas rebozadas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Patatas
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
- ½ l de Leche
- 2 dientes de Ajo
- Perejil
- 90 g de Almendra picada
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro.
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Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido.
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Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela.
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Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada.
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Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas.
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Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente