Patatas rebozadas
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Patatas Ingr. prin.:Patatas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Patatas 6 Patatas
 Harina Harina
 2 Huevos 2 Huevos
 Sal Sal
 ½ l de Leche ½ l de Leche
 2 dientes de Ajo 2 dientes de Ajo
 Perejil Perejil
 90 g de Almendra picada 90 g de Almendra picada
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro. 
- 
Les ponemos un poco de sal y las rebozamos en harina mezclada con huevo batido. 
- 
Las freímos en abundante aceite caliente y las colocamos en una cazuela. 
- 
Las cubrimos de leche y una picada de ajo, perejil y abundante almendra también muy picada. 
- 
Dejamos que hiervan durante unos 15 - 20 minutos a fuego medio y ya están listas. 
- 
Receta propuesta por Mª Ángeles Lapuente 
 
