

Patatas meneadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 115
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Patatas
- 8 dientes de Ajo
- 200 g de Tocino
- 1 pizca de Comino
- 1 cucharadita de Pimentón
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer las patatas triscadas con 4 dientes de ajo en una olla con agua y sal durante 15 minutos. Escurrimos.
En una sartén freímos el tocino troceado sin aceite durante unos 10 minutos. Retiramos y reservamos.
Majamos el resto del ajo con el comino y un poco de aceite.
Mezclamos las patatas con el majado en la misma sartén que hemos hecho el tocino. Machacamos las patatas y ponemos un poco de pimentón.
Servimos y decoramos con los torreznos y un chorrito de aceite crudo.
Receta propuesta por Ángela Cañada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!