El Pozo

Patatas meneadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 115
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Patatas
  • 8 dientes de Ajo
  • 200 g de Tocino
  • 1 pizca de Comino
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer las patatas triscadas con  4 dientes de ajo en una olla con agua y sal durante 15 minutos. Escurrimos.


En una sartén freímos el tocino troceado sin aceite durante unos 10 minutos. Retiramos y reservamos.


Majamos el resto del ajo con el comino y un poco de aceite.


Mezclamos las patatas con el majado en la misma sartén que hemos hecho el tocino.  Machacamos las patatas y ponemos un poco de pimentón.


Servimos y decoramos con los torreznos y un chorrito de aceite crudo.


Receta propuesta por Ángela Cañada


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