Patatas fritas a doble cocción
El Jardín Azul      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos las patatas en bastones y las freímos a 75ºC hasta que se confiten.


Retiramos las patatas y las enfriamos en el congelador para conseguir una textura crujiente.


Después freímos las patatas a 180ºC y las escurrimos sobre papel absorbente.


Emplatamos y terminamos con sal en escamas.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina