Patatas con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 GR COSTILLAS DE CERDO EN TROZOS
  • 150 GR PATATAS
  • 100 GR NÍSCALOS (OPCIONAL)
  • 100 GR CEBOLLA
  • 100 GR PIMIENTO (ROJO Y VERDE)
  • 1 AJO
  • 1 CAYENA PEQUEÑA
  • NUEZ MOSCADA
  • PIMENTÓN DULCE
  • VINO BLANCO

Preparación de la receta


HAY QUE PONER LA CARNE EN UN BOL Y DEJAR QUE MACERE CON LA SAL (PIMIENTA SI SE QUIERE) Y LA NUEZ MOSCADA. YO DEPENDE DEL TIEMPO LO DEJO DESDE LA NOCHE ANTERIOR O CON UNA HORA TAMBIÉN QUEDA BIEN. SE POCHA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO. SE ECHA LA CARNE Y SE DEJA QUE SE SOFRIA UN POCO. A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS PATATAS Y PIMENTÓN DULCE.ECHAMOS LA CAYENA. REMOVEMOS BIEN Y CUBRIMOS MITAD AGUA Y MITAD VINO BLANCO. CERRANOS LA OLLA Y DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS.

Trucos

SE PUEDE SUSTITUIR EL VINO BLANCO POR CERVEZA O SIDRA Y TAMBIÉN QUEDA MUY RICO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina