Patatas con costillas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 GR COSTILLAS DE CERDO EN TROZOS
150 GR PATATAS
100 GR NÍSCALOS (OPCIONAL)
100 GR CEBOLLA
100 GR PIMIENTO (ROJO Y VERDE)
1 AJO
1 CAYENA PEQUEÑA
NUEZ MOSCADA
PIMENTÓN DULCE
VINO BLANCO
- Receta paso a paso
- HAY QUE PONER LA CARNE EN UN BOL Y DEJAR QUE MACERE CON LA SAL (PIMIENTA SI SE QUIERE) Y LA NUEZ MOSCADA. YO DEPENDE DEL TIEMPO LO DEJO DESDE LA NOCHE ANTERIOR O CON UNA HORA TAMBIÉN QUEDA BIEN. SE POCHA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO. SE ECHA LA CARNE Y SE DEJA QUE SE SOFRIA UN POCO. A CONTINUACIÓN ECHAMOS LAS PATATAS Y PIMENTÓN DULCE.ECHAMOS LA CAYENA. REMOVEMOS BIEN Y CUBRIMOS MITAD AGUA Y MITAD VINO BLANCO. CERRANOS LA OLLA Y DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS.