Patatas con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 gr. aceite
  • 50 gr. pimiento verde
  • 100 gr. pimiento rojo
  • 150 gr. cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr. ternera, en trozos pequeños
  • 400 gr. agua
  • 500 gr. patatas peladas y troceadas
  • 2 pimientos choriceros enteros, sin árbitros ni semillas, ó 1 cucharada de pimentón
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • pimienta
  • hojas de perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas con carne:

Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los dos dientes de ajo y programe durante 5', temperatura 100 grados y velocidad 4.
A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas, añada la carne y rehogue 5', 100 grados, velocidad 1. Agregue todos los ingredientes restantes y programe 20-25', temperatura 100 grados, velocidad 1 (dependerá de la calidad y tamaño de la patata).
Compruebe que la carne este tierna. Si no, programe unos minutos más. Antes de servir espolvoree con perejil finamente picado.
Puede usar costillas de cerdo cortadas en trozos pequeños. Si la carne puede ser dura, no eche las patatas al principio, deje cocer la carne y cuando esté casi tierna, agregue las patatas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina