

Patatas a la riojana con piparras
Guisos de siempre Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Deportiva, Sexy y picante.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Guisos de siempre
- Episodio: 22
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo entreverado
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Chorizos riojanos ahumados
- 2 Guindillas
- 1 kg de patatas
- Agua fría
- Sal
- Piparras
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Patatas a la riojana con piparras.
Lo primero que tenemos que hacer es picar 4 dientes de ajo y un pimiento rojo entreverado. Sofreímos estos ingredientes en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente junto con 4 chorizos riojanos ahumados y 2 guindillas.
Triscamos 1 kg de patatas y las añadimos. Dejamos sofreír un par de minutos y luego, cubrimos todos los ingredientes con agua fría.
Hervimos a fuego suave y ponemos a punto de sal. Removemos el recipiente de vez en cuando para ligar el guiso.
Retiramos los chorizos cuando estén cocinados y los troceamos.
Incorporamos de nuevo los chorizos y las piparras.
Servimos.
En este episodio de Guisos de siempre, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar su receta de Bacalao a la vizcaína al estilo Juan Pozuelo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!