

Patatas a la riojana con pimientos choriceros
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 712
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 pimientos choriceros
- 3 chorizos
- 1 ajo
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 712 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas a la riojana con pimientos choriceros.
Conchi Duran propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.
En una olla con aceite rehogamos la cebolla picada y el ajo con la piel y el pimiento verde picado. Y el chorizo en trocitos.
Añadimos los pimientos choriceros, la patata triscada y un poco de pimentón, rehogamos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego fuerte en la olla exprés durante 10 minutos.
Añadir una pizca de sal.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo rellenos de setas y beicon.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!