El Pozo

Patatas a la riojana con pimientos choriceros
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 712
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos choriceros
  • 3 chorizos
  • 1 ajo
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 712 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas a la riojana con pimientos choriceros.

Conchi Duran propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Salamanca.


En una olla con aceite rehogamos la cebolla picada y el ajo con la piel y el pimiento verde picado. Y el chorizo en trocitos.


Añadimos los pimientos choriceros, la patata triscada y un poco de pimentón, rehogamos.


Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego fuerte en la olla exprés durante 10 minutos.


Añadir una pizca de sal.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo rellenos de setas y beicon.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina