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Contramuslos de pollo relleno con setas y beicon
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 712
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos de pollo
- 50 g de beicon ahumado
- 500 g de setas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 200 ml de vino Pedro Ximénez
- Pimienta
- Sal
- Romero
- Para la salsa:
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1 puerro
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Preparación de la receta
En el capítulo 712 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Contramuslos de pollo relleno con setas y beicon.
Raquel Mayo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
Para hacer la salsa, picamos un ajo, añadimos la cebolla el puerro a una olla con aceite caliente y lo regamos con Pedro Ximenez.
Deshuesamos los contramuslos de pollo y ponemos en una sartén con aceite caliente el puerro cortado en finas láminas con las setas y puerro.
Abrimos los contramuslos para estirarlo, salpimentarlo y así añadir el relleno y el beicon.
Lo cosemos o bridamos y lo metemos en una cazuela con aceite de oliva. Salpimentamos, doramos y añadimos cebolla en juliana y Pedro Ximénez.
Bajamos el fuego, dejamos que reduzca y en 30 minutos servimos.
En una sartén cortamos el beicon y salteamos las setas y añadimos. Decoramos con romero.
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas a la riojana con pimientos choriceros.
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