Patatas a la riojana con chorizo
Cocinamos contigo T6      Ep: 655

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 655

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 patatas
  • 225 g de chorizo
  • 2 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 655 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas a la riojana con chorizo.

Roge Sánchez propone esta receta desde Segovia.


Cortamos el chorizo en rodajas y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite.


Añadimos los ajos picados y los pimientos troceados y pochamos.


Triscamos las patatas y las incorporamos al guiso, rehogamos 1 minuto.


Añadimos el pimentón y un poco de sal y mezclamos bien.


Incorporamos el laurel, cubrimos con agua y cocinamos unos 40 minutos a fuego lento.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo a la sidra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina