Patatas a la riojana con chorizo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 655
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 patatas
- 225 g de chorizo
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 655 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas a la riojana con chorizo.
Roge Sánchez propone esta receta desde Segovia.
Cortamos el chorizo en rodajas y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite.
Añadimos los ajos picados y los pimientos troceados y pochamos.
Triscamos las patatas y las incorporamos al guiso, rehogamos 1 minuto.
Añadimos el pimentón y un poco de sal y mezclamos bien.
Incorporamos el laurel, cubrimos con agua y cocinamos unos 40 minutos a fuego lento.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo a la sidra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!