Pastelitos de limón y ganache

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr chocolate 70% cacao
  • 100 gr nata 35% materia grasa
  • 25 gr mantequilla
  • 1/2 zuma de medio limón
  • 150 ml agua
  • 25 gr azúcar
  • 1 cta cucharadita agar-agar
  • 300ml nata para montar (35%m.g)
  • 35gr azúcar glas
  • 1 placa de hojaldre

Preparación de la receta


Para hacer el ganache, ponemos en un bol el chocolate en cachitos y la mantequilla. Ponemos a calentar la nata, no tiene que hervir. Vertemos la nata caliente sobre el chocolate y la mantequilla. Removemos bien hasta que el cholate y la mantequilla se hayan deshecho y tenga nuestra mezcla un color uniforme.
Dejamos enfriar.


Para el hojaldre , ponemos el horno a calentar a 250ºC.
Estiramos el hojaldre. Para que el hojaldre no suba, ponemos el hojaldre en medio, entre dos bandejas de horno, así hace peso la bandeja y el hojaldre se queda crujiente y plano.
Dejamos el hojaldre 15-20 minutos en el horno, hasta que tenga un color dorado.


Foto del plato terminado:


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