Alitas de pollo a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 alitas de pollo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- Ralladura de 1 limón
- Zumo de 1/2 limon
- 100g de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Pimienta recien molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alitas de pollo a la miel:
-Lavar, cortar y secar las alitas. Eliminar las puntas de las alas.
-Mezclar todos los ingredientes y marinar las alitas en esta salsa un par de horas como minimo en el frigorífico.
-Colocar las alitas en un recipiente apto para horno, le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
-Hornear a 200 grados una media hora mas o menos.
-Poner por encima la salsa sobrante y dejar otros 15 minutos.

-Mezclar todos los ingredientes y marinar las alitas en esta salsa un par de horas como minimo en el frigorífico.
-Colocar las alitas en un recipiente apto para horno, le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
-Hornear a 200 grados una media hora mas o menos.
-Poner por encima la salsa sobrante y dejar otros 15 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!