Alitas de pollo a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 alitas de pollo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de 1/2 limon
  • 100g de miel
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Pimienta recien molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alitas de pollo a la miel:

-Lavar, cortar y secar las alitas. Eliminar las puntas de las alas.
-Mezclar todos los ingredientes y marinar las alitas en esta salsa un par de horas como minimo en el frigorífico.
-Colocar las alitas en un recipiente apto para horno, le ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima.
-Hornear a 200 grados una media hora mas o menos.
-Poner por encima la salsa sobrante y dejar otros 15 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina