callos a la andaluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 KG DE CALLOS
- 1 TOMATE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA
- 1 CABEZA DE AJOS
- 1 CHORIZO
- 1 MORCILLA DE CEBOLLA
- 1 MANITA DE CERDO
- 200 G CARETA DE CERDO
- 1 VASITO DE VINO
- 2 CAÑENAS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON
- 1 PISCA DE PIMIENTA NEGRA
- ACEITE DE OLIVA
- 250 G DE GARBANZOS
- SAL
Preparación de la receta
EN UNA CACEROLA PONEMOS AGUA A HERVIR CON UN CHORREON DE VINAGRE INTRODUCIMOS LOS CALLOS Y LOS DEJAMOS HERVIR 10 MINUTOS, A CONTINUACIÓN LOS ESCURRIMOS Y LOS RESERVAMOS.
EN UNA OLLA A PRECION PONEMOS UN POCO DE ACEITE, AÑADIMOS LOS CALLOS, LA CABAZA DE AJOS ENTERA, LA MANITA, LA CARETA TROCEADA, LA CAÑENA, EL PIMENTÓN, SALPIMENTAMOS, AÑADIMOS EL VINO, Y REHOGAMOS CINCO MINUTOS PARA EVAPORAR EL ALCOR.
A CONTINUACIÓN CUBRIMOS DE AGUA, AÑADIMOS EL PIMENTON, LA SEBOLLA, Y EL TOMATE ,ENTEROS, SERRAMOS LA OLLA Y DEJAMOS HERVIR 30 MINUTOS, PASADO EL TIEMPO SACAMOS LA VERDURA CON UN POCO DE CALDO, BATIMOS Y VOLVEMOS A INTRODUCIRLO.
A CONTINUACIÓN LE AÑADIMOS 1 MORCILLA MEDIANA ENTERA, EL CHORIZO EN RODAJAS,Y LOS GARBANZO YA COCIDOS,DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO, UNOS 20 MINUTOS
Foto del plato terminado:
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