Alitas de pollo fritas con kikos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de alitas de pollo
- 3 huevos
- ½ litro de aceite de semilla
- 300g de kikos
- ¼ kg de harina
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Alitas de pollo fritas con kikos:
Se lavan las alitas y se repasan quitándoles con una pinza cualquier plumita que se les haya quedado.
Las echamos todas en una fuente y las sazonamos con una cuchara sopera de sal y una cuchara de café de pimienta.
En un mortero majamos los kikos y lo dejamos preparados en un plato. También preparamos otro plato con harina. Batimos los 3 huevos en un bol y lo dejamos a mano.
Calentamos el aceite en una sartén.
Vamos pasando las alitas por el huevo, por los kikos y finalmente por la harina hasta que queden bien cubiertas.
Las sumergimos en el aceite y las damos unas vueltecitas hasta queden doraditas por todos los lados.
Las retiramos de la sartén con una espumadera y las servimos calentitas.

Las echamos todas en una fuente y las sazonamos con una cuchara sopera de sal y una cuchara de café de pimienta.
En un mortero majamos los kikos y lo dejamos preparados en un plato. También preparamos otro plato con harina. Batimos los 3 huevos en un bol y lo dejamos a mano.
Calentamos el aceite en una sartén.
Vamos pasando las alitas por el huevo, por los kikos y finalmente por la harina hasta que queden bien cubiertas.
Las sumergimos en el aceite y las damos unas vueltecitas hasta queden doraditas por todos los lados.
Las retiramos de la sartén con una espumadera y las servimos calentitas.
Foto del plato terminado:

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