Alitas de pollo fritas con kikos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 3 huevos
  • ½ litro de aceite de semilla
  • 300g de kikos
  • ¼ kg de harina
  • Sal al gusto
  • Pimienta molida al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Alitas de pollo fritas con kikos:

Se lavan las alitas y se repasan quitándoles con una pinza cualquier plumita que se les haya quedado.

Las echamos todas en una fuente y las sazonamos con una cuchara sopera de sal y una cuchara de café de pimienta.

En un mortero majamos los kikos y lo dejamos preparados en un plato. También preparamos otro plato con harina. Batimos los 3 huevos en un bol y lo dejamos a mano.

Calentamos el aceite en una sartén.

Vamos pasando las alitas por el huevo, por los kikos y finalmente por la harina hasta que queden bien cubiertas.

Las sumergimos en el aceite y las damos unas vueltecitas hasta queden doraditas por todos los lados.

Las retiramos de la sartén con una espumadera y las servimos calentitas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina