El Pozo

Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas rectangulares de pan de molde
  • 2 patatas grandes cocidas
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 5 cucharadas soperas de mahonesa
  • Sal
  • Para la crema untable:
  • 150 g de mascarpone
  • 80 g de tomate frito
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca fresca para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón.

Pelamos las patatas y las cortamos en cubos regulares de medio cm aproximadamente.


Incorporamos las aceitunas negras picadas, la mahonesa y sal. Mezclamos bien.


Mezclamos el mascarpone, el tomate frito, el jamón picado en lonchas y sazonamos.


Montamos el pastel poniendo una base de pan de molde, la mezcla de patata, otra rebanada de pan de molde, la crema de tomate, una rebanada de pan de molde y la mezcla de patata para terminar.


Decoramos con albahaca fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina