Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas rectangulares de pan de molde
- 2 patatas grandes cocidas
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 5 cucharadas soperas de mahonesa
- Sal
- Para la crema untable:
- 150 g de mascarpone
- 80 g de tomate frito
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca fresca para decorar
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Pastel salado con patata, verduras y crema untable casera con tomate y jamón.
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos regulares de medio cm aproximadamente.
Incorporamos las aceitunas negras picadas, la mahonesa y sal. Mezclamos bien.
Mezclamos el mascarpone, el tomate frito, el jamón picado en lonchas y sazonamos.
Montamos el pastel poniendo una base de pan de molde, la mezcla de patata, otra rebanada de pan de molde, la crema de tomate, una rebanada de pan de molde y la mezcla de patata para terminar.
Decoramos con albahaca fresca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!