
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 rebanadas rectangulares de pan de molde
2 patatas grandes cocidas
12 aceitunas negras sin hueso
5 cucharadas soperas de mahonesa
Sal
Para la crema untable:
150 g de mascarpone
80 g de tomate frito
100 g de jamón serrano en lonchas
Aceite de oliva virgen extra
Albahaca fresca para decorar
- Preparación de la receta
Pelamos las patatas y las cortamos en cubos regulares de medio cm aproximadamente.
-
Incorporamos las aceitunas negras picadas, la mahonesa y sal. Mezclamos bien.
-
Mezclamos el mascarpone, el tomate frito, el jamón picado en lonchas y sazonamos.
-
Montamos el pastel poniendo una base de pan de molde, la mezcla de patata, otra rebanada de pan de molde, la crema de tomate, una rebanada de pan de molde y la mezcla de patata para terminar.
-
Decoramos con albahaca fresca.