Pastel de vieiras y faisán
Por:
Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de carne de vieras
- 300 g de pechuga de faisán
- 50 g de miga de pan
- 300 cl de nata líquida
- 4 Huevos
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, soasamos las pechugas de faisán en una sartén con un poco de aceite.
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Por otro lado, cocemos las vieiras en el vermouth. Separamos los corales y trituramos las partes blancas con el pan, la nata y la reducción de la cocción. Añadimos los huevos, sal, nuez moscada y pimienta.
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Ponemos en el fondo de una bandeja de horno las pechugas laminadas. Cubrimos con la farsa de las vieiras e introducimos en el horno al baño María. Si no es horno de convención, lo horneamos a 250º C unos 45 minutos.
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Desmoldamos el pastel y lo servimos.