Pastel de vieiras y faisán Por: Ulía Ishi-Kawa y Miguel López Castanier
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Romántica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de carne de vieras
300 g de pechuga de faisán
50 g de miga de pan
300 cl de nata líquida
4 Huevos
Aceite de oliva
Nuez moscada
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, soasamos las pechugas de faisán en una sartén con un poco de aceite.

  3. Por otro lado, cocemos las vieiras en el vermouth. Separamos los corales y trituramos las partes blancas con el pan, la nata y la reducción de la cocción. Añadimos los huevos, sal, nuez moscada y pimienta.

  4. Ponemos en el fondo de una bandeja de horno las pechugas laminadas. Cubrimos con la farsa de las vieiras e introducimos en el horno al baño María. Si no es horno de convención, lo horneamos a 250º C unos 45 minutos.

  5. Desmoldamos el pastel y lo servimos.