

Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo
Cocinamos contigo T3 Ep: 557
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: De etiqueta, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 557
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de pan de molde grande
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de gambas cocidas
- 5 palitos de cangrejo
- 100 g de lechuga
- Mayonesa: aceite, huevo y vinagre
- Huevo hilado
- 100 g de queso crema
- 100 g de queso manchego
- 1 puñado de cacahuetes
- 1 cucharada de sésamo de wasabi
- Eneldo
- Mezclum de brotes
Preparación de la receta
En el capítulo 557 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo.
Lupe García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
Estiramos el pan de molde con un rodillo y untamos con el queso crema.
En un bol mezclamos las gambas y los palitos troceados con una cucharada de queso crema y lo ponemos sobre el pan.
Añadimos un poco de lechuga, cacahuetes picados, unas lascas de queso manchego y el salmón en lonchas. Enrollamos.
Hacemos la mahonesa y cubrimos con esta el rollito. Decoramos con unas gambas, sésamo de wasabi, un poco de eneldo y unos brotes.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pasta con coliflor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!