Pasta con coliflor
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 557
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 300 g de pasta orechietti
- 200 g de aceitunas negras
- 250 ml nata
- 8 anchoas
- 1 brócoli
- 1 cucharadita de jengibre en láminas
- 1 ramillete de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano
Preparación de la receta
En el capítulo 557 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pasta con coliflor.
Alejandra Ibáñez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
Ponemos en un plato sobre papel de cocina las aceitunas cortadas en láminas y metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Ponemos en un cazo al fuego las anchoas, cubrimos con la nata y dejamos hervir.
Cortamos la coliflor y la cocinamos en aceite a fuego medio con 1 pizca de agua. Tapamos y cocinamos 12 minutos.
Añadimos el brócoli 5 minutos antes de terminar.
Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
En una olla al fuego calentamos la verdura y mezclamos con la pasta, el jengibre, las aceitunas y la salsa de anchoas.
Servimos con el queso rallado y unas hojas de albahaca.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!